17.06.2016 11:12

Запрет на домашние задания


© iStock
© iStock
Мэр итальянского городка Мамояда (остров Сардиния) Лучано Бароне перед летними каникулами подписал указ, призывающий всех школьников не делать летом никаких домашних заданий, но больше отдыхать, гулять, танцевать и читать книги, передает Росбалт.

Декрет, состоящий из 15 пунктов, Бароне направил во все учебные заведения города. "Каникулы обязательны для всех школьников. Лучше пишите, читайте, танцуйте, совершайте длительные прогулки, смотрите фильмы и встречайте рассветы", — написал Бароне. По его мнению, школьники в течение учебного года перегружены работой, так почему бы не позволить им хотя бы во время каникул «быть творцами собственной жизни», сообщает Ansa.

Идея выпустить подобный указ пришла мэру Мамояды после того, как он узнал, что с похожим предложением к своим студентам в прошлом году обратился один из профессоров из города Фермо в области Марке.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: закон, обучение, лето




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru