28.06.2016 11:54

Компенсация за дождь


© iStock
© iStock
Туристы, недополучившие солнца на пляжах итальянского курорта Езоло (Jesolo), получат компенсацию. Городок Езоло расположен на побережье Адриатического моря, в 16 километрах северо-восточнее Венеции. Летом ради пляжного отдыха сюда приезжает множество туристов.

Аренда шезлонга на пляжах Езоло обходится в сумму от 13 до 18 евро в день. А сейчас здесь начало действовать летнее предложение "Загар или деньги назад", пишет Travel.ru со ссылкой на итальянскую газету La Nuova Venezia. Деньги, потраченные на шезлонги, туристам вернут в случае, если в этот день с 11:00 до 17:00 выпало не менее 3 миллиметров осадков.

Департамент туризма Езоло решился на такой шаг в надежде увеличить приток отдыхающих в регион, где в последнее время нередки дожди.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: деньги, отпуск




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru