05.07.2016 11:24

Каприз с разводом


© iStock
© iStock
Вылет рейса Москва - Владивосток из столичного аэропорта Внуково был задержан почти на шесть часов. По данным СМИ, причиной стало поведение одной из пассажирок, пишет newsru.com .

Как сообщили агентству РrimaMedia в справочной аэропорта Владивостока, рейс с большой задержкой вылетел из Москвы, в результате чего время его прибытия в аэропорт назначения 4 июля сдвинулось более, чем на пять с половиной часов.

"О причинах задержки авиакомпания не сообщает", - добавили в справочной. Судя по расписанию столичной и воздушной гавани, речь идет о вечернем воскресном рейсе авиакомпаний "Аэрофлот" SU-6481 и "Россия" FV-6481, лайнер Boeing 747-400, который должен был вылететь в 19:10 по московскому времени 3 июля, но оправился в полет только после часа ночи и приземлился в аэропорту Владивостока в 09:16 мск 4 июля вместо изначально запланированных 03:30.

Между тем журналистка из Владивостока Елена Штейникова сообщила на своей странице в Instagram, что причиной столь длительной задержки рейса стало внезапное желание одной из пассажирок остаться в Москве, чтобы развестись, о чем она объявила прямо перед взлетом.

"Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись и ей надо выйти. Она вышла и вслед за ней высадили 525 человек. По регламенту самолет должен пройти еще один досмотр", - написала журналистка и выложила видеозапись, запечатлевшую это событие.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: авто и транспорт, происшествия, развод




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru