05.07.2016 12:06

Кто прикинулся?


gspca.org.gg
gspca.org.gg
Неравнодушный житель расположенного в проливе Ла-Манш острова Гернси (владение британской короны) подобрал, как он думал, мертвую кошку и принес ее в приют, чтобы там установили, кому принадлежит животное. Однако выяснилось, что это вовсе не кот и даже не живое существо, а игрушка в виде собаки, пишет lenta.ru со ссылкой на BBC News.

По словам сотрудника приюта Стива Бирна (Steve Byrne), при детальном рассмотрении стало ясно, что умершее животное на самом деле является очень грязной, мокрой и покрытой насекомыми№ перчаточной куклой.

Бирн отметил, что пытается найти владельца черно-белой игрушки. В Facebook организация под названием Guernsey society for the prevention of cruelty to animals (GSPCA, Общество по борьбе с жестоким обращением с животными в Гернси) шутливо написала, что "кота" привели в порядок, не считая травмы носа (у куклы он отсутствовал).

В организации рассказали и о других подобных случаях, с которыми столкнулись ее работники: одеяло приняли за больного тюленя, раненая ворона оказалась черной сумкой, в парике кто-то увидел травмированную птицу, а сосновую шишку однажды посчитали ежом.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, игрушки, благотворительность




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru