05.09.2016 11:59

Скидка за вежливость


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Кафе Blau Grifeu в испанском городе Льянсса установило цену на кофе и десерты ниже для вежливых посетителей и выше — для невоспитанных. Об эксперименте пишет Лента.ру со ссылкой на The Independent.

Стоимость утреннего заказа на вынос, состоящего из кофе и выпечки, для наименее учтивых посетителей составляет пять евро. Тем, кто ведет себя доброжелательнее и говорит "пожалуйста", тот же набор обходится в три евро. Люди, которые также пожелали бармену доброго утра, заплатят всего 1,3 евро.

The Times уточняет, что правила акции и точные расценки напечатаны на плакате у входа в ресторан.

Хозяйка заведения Марисель Валенсия Мадрид рассказала, что это ее личная война против испанской невоспитанности, и первые результаты уже есть: посетители стали заметно более приятны в общении с персоналом. Сама женщина родом из Колумбии и, по ее словам, никак не может привыкнуть, что в новой стране люди уделяют меньше внимания своим манерам.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, деньги, воспитание




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru