12.09.2016 11:58

Как избежать споров


© iStock
© iStock
Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой, сообщает "Лента.ру".

70-летний Лоуренс Риппл явился в финансовое учреждение с оружием и потребовал всю имеющуюся наличность. Кассир отдал грабителю около трёх тысяч долларов. Получив желаемое, пенсионер уселся в вестибюле банка в ожидании приезда полиции.

Прибывшие стражи порядка задержали Риппла, который признался им, что пришёл грабить банк специально для того, чтобы сесть в тюрьму. Мужчина пожаловался, что очень устал от своей жены и хочет отдохнуть от неё за решёткой. По его словам, он предупредил свою супругу, куда и зачем он направился.

Американцу предъявили обвинение в вооружённом ограблении. Его отпустили под залог — он будет ожидать суда на свободе, в компании жены.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: скандалы и сенсации, мужиковедение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru