12.09.2016 11:41

Тампоны для мужчин


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Американский университет Брауна заявил, что в нынешнем учебном году тампоны будут предоставляться как в женских, так и в мужских в туалетных комнатах. Гигиенические средства будут доставлены силами студенческого президента Виет Нгуена и ещё 20 добровольцов. Как отметил Нгуен, инициатива исходила от студентов, считающих, что у мужчин, как и у женщин, бывают менструации, сообщает Breibart.

В электронной рассылке Нгуен сообщил, что "было много разговоров о том, что тампоны и прокладки являются необходимостью, а не роскошью, но дальше разговоров дело не пошло. Мы решили взять это в свои руки."

Он так же отметил, что данная инициатива призвана помочь "студентам с низким уровнем дохода, которые едва находят средства для пропитания, не говоря уже о тампонах", к тому же это заставит обратить внимание, что транс-люди являются "важной составляющей популяции". Нгуен добавил, что решение не было принято единодушно, однако люди отнеслись с пониманием к данному вопросу после всех объяснений.

Закупка тампонов будет финансироваться из университетского студенческого фонда.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: гигиена, мужиковедение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru