21.09.2016 11:17

Таинственные овощи


© iStock
© iStock
Латвийские врачи решили провести специальное исследование и устроили социальный опрос. Детям, которые поступили в больницы, задавали вопросы касательно рациона их питания, в частности едят ли они овощи, какие, как часто и в каком количестве, пишет VistaNews.ru.

Большинство пациентов ответило, что чаще всего родители их кормят помидорами и огурцами. О капусте, баклажанах, тыкве ребята мало что знают. Они хорошо разбираются в конфетах или же полуфабрикатах.

Дальнейшие исследования показали, что родители сами не особо владеют информацией о пользе того или иного продукта. На этой почве у детей слабый иммунитет и недостаток витаминов. Доктора настоятельно рекомендуют пополнить рацион ребёнка свежими овощами и фруктами, давать поменьше кондитерских изделий и по возможности кормить свежеприготовленной пищей.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, дети




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru