10.10.2016 11:46

Убить двух зайцев


© iStock
© iStock
Женщины, проходящие подтяжку лица, могут использовать ткани, оставшиеся от операции, для увеличения губ, сообщает MEDdaily. Это позволяет убить одним выстрелом двух зайцев. К тому же, использование тканей пациента для увеличения губ исключает риск отторжения и снижает риск разных осложнений.

Но эту методику могут использовать только пациенты, впервые делающие подтяжку лица. Губы увеличивают за счет тканей так называемой поверхностной мышечно-апоневротической системы, слоя тканей под кожей лица. Оценить безопасность и эффективность процедуры удалось благодаря наблюдению за 60 пациентками.

Наблюдение продолжалось около пяти лет. Проблемы возникли только в двух случаях. У остальных верхняя и нижняя губа оставались более полными на протяжении всего срока наблюдения по сравнению с изначальными показателями. Это первое исследование последствий подобной операции, которое сфокусировалось на длительном эффекте процедуры.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: косметология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru