19.10.2016 12:02

Брить или не брить?


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Привычка брить ноги в современном мире характерна не только для женщин, но и для мужчин. Об этом пишет The Independent, ссылаясь на результаты опроса, проведенного известным мужским журналом Men's Health.

Сотрудники американской версии издания заметили, что некоторые мужчины стали появляться в тренажерных залах с бритыми ногами. В связи с этим они решили выяснить, является ли это случайностью или тенденцией?

На страничке издания в Facebook был организован опрос. Его целью было выяснить, как именно современные мужчины относятся к бритью ног другими представителями сильного пола и сколько именно читателей журнала борется с растительностью на ногах.

Результаты опроса журналисты назвали неожиданными. В то время как более половины читателей (51,6%) заявили, что считают бритье ног мужчинами "странным" занятием, 33,1% признались, что слегка подстригают волоски на ногах триммером. А еще 15,3% заявили, что бреют ноги постоянно. Всего в опросе приняли участие около 600 мужчин.

Другой журнал - Women's Health - организовал опрос среди своих читателей-женщин. Их попросили рассказать, что они думают о мужчинах, которые бреют ноги?

Из примерно 700 читательниц почти 30% заявили, что относятся к подстриганию мужчинами волосков на ногах положительно, а 22% - что вообще предпочитают мужчин с гладко выбритыми ногами. Впрочем, большинство женщин оказались консервативны - 49,3% участниц опроса заявили, что мужчинам не стоит вообще брить конечности, пишет newsru.com.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: волосы, опрос, мужиковедение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru