03.11.2016 11:48

Наконец в России!


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Наконец-то и на Российском рынке появился уже давно ставший популярным в США пищевой Диатомит.

В Америке на протяжении последнего десятилетия пищевой диатомит используют для улучшение структуры волос и ногтей, а так же для детокс-программы всего организма. Диатомит на 87% состоит из аморфного кремний, дефицит которого негативно влияет на организм и общее состояние.

Кремний принимает участие практически во всех процессах организма, от формирования косной ткани до выработки коллагена, а его структура позволяет качественно и безопасно очищать организм от шлаков и токсинов.

По заверениям американского издания Natural News , прием пищевого диатомита способствует укреплению ногтей, избавляет их от слоения и ломкости. А также способствует ускорению метаболизма и снижению аппетита. Положительно влияет на качество ногтей и кожу в целом.

Благодаря новому месторождению и инноваторским технологиям пищевой диатомит стал доступен на территории Российской Федерации и стран СНГ, а по своему качеству может даже конкурировать с американским продуктом.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: здоровье и медицина, волосы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru