14.11.2016 10:44

Женщина на Марсе


© iStock
© iStock
Наскальное изображение женщины было чётко выявлено на снимках, сделанных специальной аппаратурой на Марсе. Подобное предположение относительно непонятного рисунка сделал уфолог Скотт Уоринг, пишет VistaNews.ru.

а данный момент Скотта Уоринга считают наиболее авторитетным специалистом в сфере мистических явлений, связанных с космосом. Он разглядел на фотографии изображение обычной женщины с двумя руками, ногами и одной головой, кроме того, на ней красовался наряд, который похож на платье. Однако платьям подобного фасона с укороченным передом и длинным шлейфом сзади представительницы прекрасного пола отдавали предпочтения в XVIII веке.

Марсоход запечатлел изображение женщины в части планеты, именуемой Medusae Fossae, где преобладают мягкие мелкозернистые породы, которые разрушаются из-за порывов в атмосфере, а это значит, что спустя несколько лет данный рисунок исчезнет с барельефа.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия, непознанное




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru