25.11.2016 12:10

Ночная эротика


© iStock
© iStock
Информация из СМИ, с которой человек сталкивается в течение дня или перед сном, влияет на то, что ему снится. Это обнаружили исследователи из Мичиганского университета и Университета Огайо. В их исследовании приняли участие около 1000 жителей Турции, сообщает MEDdaily со ссылкой на The Times of India.

Исследование показало: участники, подвергавшиеся воздействию информации о насилии не более чем за 90 минут до того, как пойти спать, в 13 раз чаще тех, с кем этого не происходило, видели ночные кошмары со сценами насилия. А добровольцам, просматривавшим контент эротического содержания, в 6 раз чаще снились эротические сны.

Результаты не зависели от того, однократно или регулярно люди сталкивались с подобной информацией. В любом случае, характер информации влиял на сновидения. Специалисты советуют людям избегать такой информации, если те не хотят ночью видеть кошмары или эротические сновидения.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: сон и бессонница




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru