25.11.2016 11:33

Опасность серьезных отношений


&copy; iStock<br><br><br>
© iStock


В новом исследовании, проведенном учеными из Университета Турку, приняли участие более 2000 женщин из Финляндии в пременопаузе. Специалисты следили за участницами в течение 7 лет. Женщины отвечали на вопросы о сексуальном возбуждении, оргазме, сексуальном удовлетворении и боли во время полового акта, пишет MEDdaily со ссылкой на The Hindustan Times.

Оказалось, у участниц, на протяжении всего исследования состоявших в одних и тех же моногамных отношениях, уровни сексуального влечения снизились сильнее всего. У представительниц прекрасного пола, которые нашли нового партнера, отмечалось не столь существенное снижение.

Самой стабильной оказалась способность получать оргазм, тогда как уровень сексуального удовлетворения менялся. В целом за семь лет способность испытывать оргазм улучшилась во всех группах. Причем, наиболее заметные улучшения отмечались у женщин, нашедших нового партнера, по сравнению с участницами, состоявшими в одних и тех же отношениях в течение исследования.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, секс, отношения




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru