02.12.2016 09:03

Есть суп!


© iStock
© iStock
Наступила зима, когда световой день сокращается, а настроение становится хуже. Поэтому многие люди находят утешение во вкусной еде. Диетологи дали несколько советов, чтобы на набрать вес к весне.

Во-первых, надо отказаться от строгого самоограничения в еде, пить больше воды, а также употреблять витамин С и продукты, в которых он содержится.

Во-вторых, регулярное употребление горячих супов сокращает количество поступающих калорий и оптимизирует работу желудка. Больше внимания нужно уделять продуктам, содержащим клетчатку, и меньше — картофелю и макаронам.

В-третьих, нужно есть нежирные молочные продукты. А если хочется согреться, то пить чай с лимоном и корицей.

Вообще желательно не замерзать, поскольку это повышает аппетит. Но чтобы его снизить, можно перед едой сделать небольшую зарядку.

Про спорт в любом случае не стоит забывать, но интенсивность нагрузок должна быть ниже, чем летом, передает Росбалт со ссылкой на Raut.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, диета, зима




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru