07.12.2016 11:21

Принтер от облысения


© iStock
© iStock
Специалисты компании L'Oréal разработали метод, позволяющий избавиться от облысения. По словам экспертов, новаторство поможет при помощи 3D-принтера напечатать волосяные фолликулы.

Открытие принадлежит лаборантам L'Oréal при участии ученых Poietis. Разработчики намерены выпустить печатный аппарат волосяных фолликул, который окажется доступным каждому. Чернила исследователи заменят биологической тканью, наносящейся на матрицу с особой точностью. Вследствие этого возникнет волосяная луковица.

Отметим, вживляемость находки составит более 95%, что позволит избежать процесса выпадения волос. Чтобы создать партию, необходимую для пересадки волос, важно подождать порядка трех недель. За указанный срок луковицы созревают, а также подготавливаются к пересадке, сообщает VistaNews.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: волосы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru