14.12.2016 11:20

Украсить дом к Рождеству


© iStock
© iStock
Пара из города Ньюпорт (Уэльс) потратила несколько тысяч долларов на то, чтобы украсить свой дом к наступающему Рождеству, пишет lenta.ru со ссылкой на The Sun.

Шейла Гилл (Sheila Gill) и Джон Рейнолдс (John Reynolds) обвесили свой дом различными огнями и фигурами. Они позволяют желающим посетить их за два фунта стерлингов (около 2,5 доллара). Полученный доход пара передаст в благотворительные организации.

Отмечается, что в 2015 году жители Уэльса уже заработали на таком аттракционе 17,5 тысяч фунтов стерлингов (около 22 тысяч долларов). Точная сумма, которую они потратили на украшения, неизвестна. Декорацию их дома признавали одной из лучших в Европе. "В прошлом году люди приезжали посмотреть на наш дом со всей страны, в том числе из Манчестера и Лондона", — вспомнил Рейнолдс.

Ранее в декабре стало известно, что хорват Златко Салак украсил свой дом и прилегающую к нему территорию рождественской иллюминацией. Общее количество лампочек в гирляндах составило два миллиона штук.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: праздники, Новый год, украшения




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru