28.12.2016 12:00

Сексуальная история


fc2.com
fc2.com
Мужчины и женщины готовы смириться с тем, что у их сексуального партнера в жизни было трое любовников или любовниц, пишет Росбалт. Как выяснилось, женщины меньше привлекают мужчин, если они спали более чем с шестью партнерами.

Для исследования были опрошены 188 человек, из которых 104 были женщинами. Возраст респондентов варьировался от 18 до 35 лет, передает Svopi.

"Потенциальный друг или подруга с чрезмерно обширной сексуальной историей — статистически плохой вариант для совершенных долгосрочных отношений. Представители обоих полов выразили равное нежелание связываться с кем-то, кто имел слишком много сексуальных связей", — пояснили ученые.

Примечательно, что те, кто принимал участие в опросе, не соответствовали собственным стандартам. Среднее число прошлых партнеров у них было 5,81 для женщин и 8,4 для мужчин.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: любовь, секс, отношения




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru