16.01.2017 12:43

Астролог о 2017-м


wikimedia.org
wikimedia.org
Год начался неоднозначно. В полном непонимании целей и задач. Если кого-то зацепили негативные транзиты в конце декабря 2016-го и в самом начале 2017-го на событийном уровне, остерегайтесь обострения ваших личных ситуаций в первых числах марта, а затем с конца марта до 20-х чисел апреля. Со следующими "пиками" - 26 февраля - 2 марта,25 - 29 марта, 13-14апреля.

Опасная непредсказуемая и неконтролируемая петля Меркурия по Марсу с конца августа до середины сентября, когда ситуация может осложняться подлостью и предательством, так что все решать придется исключительно за счет собственных ресурсов.

Многое смягчить и уравновесить может вторая половина октября, попробуйте в этот период хотя бы начать улыбаться и молчать, даже если не хочется. Возможно в этом случае в конце ноября, с "пиком" 16-18 ноября, пусть ненадолго вам улыбнется удача. Не упустите ничего, поскольку с 19-го по 30-е ноября Рай может превратиться в Ад. Держитесь и, главное, молчите. Молчите и ещё раз молчите. Всячески избегайте конфликтов и гасите их на стадии предчувствия.

Конец декабря 2017 года будет также отмечен множеством очень неоднозначных астрологических событий, но там есть надежда на достаточно мягкое течение событий - многое будет смягчено позитивным влиянием Юпитера и Венеры на самые болезненные моменты гороскопа.

Светлана Родд
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: астрология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru