24.01.2017 14:10

Ждать, молчать и бездействовать


Картина из коллекции Романа Абрамовича, купленная на аукционе Кристи за 33,6 миллиона долларов<br>Люсьен Фрейд<br>"Спящая социальная работница (Сью Тилли)"</br>
Картина из коллекции Романа Абрамовича, купленная на аукционе Кристи за 33,6 миллиона долларов
Люсьен Фрейд
"Спящая социальная работница (Сью Тилли)"
Астролог Светлана Родд предупреждает: ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего, не подходят для активных действий. Лучше все самое важное и серьезное перенести на конец недели, а еще лучше - на начало февраля. Уже четвертого февраля можно работать и реализовывать намеченное.

А пока. Просто жить, делать самое необходимое и поменьше говорить. Постарайтесь на 24, 25 и 26-е ничего не планировать. Никуда сейчас не спешите. Запомните, что в эти три дня лучше не делать, чем делать. Избегайте высказываний и оценок. И самое главное - не заболейте.

Можно ещё добавить, что когда Боги выясняют отношения между собой, лучше не попадаться им под горячую руку и постараться не привлекать к себе внимания.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: астрология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru