31.01.2017 12:17

Игрушечный Трамп


http://dailystar.co.uk
http://dailystar.co.uk
Японская компания Kyugetsu, занимающаяся производством традиционных кукол хина-ненге, выпустила игрушку в виде президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters.

Игрушечный Трамп имеет рост около 60 сантиметров и одет в черно-золотое кимоно. Кроме него, компания продемонстрировала куклу мэра Токио Юико Коике.

В прошлом Kyugetsu уже черпала вдохновение в американской политике. В частности, год назад она выпустила куклу Хиллари Клинтон.

Хина-ненге предназначены для праздника Хинамацури (праздник девочек), который отмечают 3 марта. В этот день японские семьи украшают дома многоярусными подставками с куклами и желают дочерям здоровья и счастья.

Некоторые покупатели выразили сомнение, что хина-ненге с лицом Трампа будет уместна на празднике девочек, особенно если учесть оскорбительные высказывания в адрес женщин, которые он допускал.

Старший вице-президент Kyugetsu Хисатоси Екояма заявил, что компания выпустила игрушку в надежде на то, что новый президент США сделает мир лучше.

В декабре сообщалось, что в центре китайского города Тайюань установили статую хмурого петуха с золотым гребешком, напоминающим прическу Дональда Трампа. Такие же фигурки, но поменьше, продаются в интернет-магазине.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, игрушки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru