02.02.2017 12:27

Фанаты против Джоан Роулинг


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
Одна из богатейших авторов современности, с многомиллионной армией поклонников, создатель саги о Гарри Поттере, неожиданно обратила часть своих фанатов против себя.

Издание dailymail отмечает, что, впрочем, не все столь однозначно. Джоан Роулинг публично высказалась на тему политики и прав человека в своем твиттере, упомянув болезненную для Запада тему новоизбранного президента США Дональда Трампа. Роулинг язвительно отозвалась о миграционной политике и запрете въезда мусульман в США. В итоге дошло до комментариев о сжигании книг и дисков с фильмами о Гарри Поттере. Один из ее экс-фанатов пишет, что нечего и ожидать чего-то другого от “взрослой женщины, чья карьера вся основана на истории кретина, превращающего людей в лягушек”. И советует ей держаться вне политики. Другой ее поклонник, теперь уже бывший, пишет: “Только что сжег буквально все ее книги. После того, как я 17 лет был ее фанатом! “Философский камень” был вообще первой книгой, которую я прочел”. Но Джоан не собирается сдаваться, не уступая в едкости замечаний в ответ на попытки откровенной травли в соцсетях со стороны своих же фанатов.

“Осторожнее, дым может быть ядовитым! К тому же, ваши денежки уже у меня” – парирует заработавшая 1 млрд долларов на продаже книг Роулинг в ответ на призывы к сжиганию ее бестселлеров. Кроме того, Джоан даже предложила своему экс-фанату зажигалку.

Кто окажется победителем в этой битве комментариев? Твиттер покажет!

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, литература




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru