15.02.2017 16:44

Маленькие, но красивые


рисунки Дезире де Леон, “100 дней крошечных вещей”
рисунки Дезире де Леон, “100 дней крошечных вещей”
Однажды художник и нейробиолог Дезире де Леон из Атланты засмотрелась на монетку на своем столе. TheGuardian пишет, что фантазия дорисовала забавные мелочи изображенной на монете голове. Так зародился ее проект “100 дней крошечных вещей”.

“Проведите время с несколькими крошками! Погрызите сухарики в постели” – гласит известная шутка. Между тем, с крошками можно вытворять и не такое! Например, создавать объекты искусства.

Любовь к деталям аспирантки-нейробиолога в сочетании с сознанием художника позволили Дезире создать коллекцию смешных и трогательных зарисовок с “участием” самых разных мелочей, которых мы, как правило, не замечаем или не придаем значения. В ее работах, которые она создавала в течение 100 дней, дольки мандарина превращаются в восходящее солнце, грецкий орех становится тушкой индейки, а летящий метеоритом листик салата “грозит” уничтожить все живое…

“Посмотрите внимательно на семена чиа – они так похожи на яйца динозавров! Это же потрясающе!” – призывает Дезире.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: искусство, дизайн




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru